按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

『犯保澎湖夏季訪視-小手拉大手』

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:70
犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會於炎熱的6月辦理「夏季訪視」,本次訪視對象為分會2級案件,計有25戶,由專任人員及保護志工組成訪視團隊,且向馨生人採購肉鬆禮盒作為訪視品,並於家訪時致贈馨生人,讓愛無限衍伸。
  犯保澎湖分會榮譽主任委員王俊力長期推動犯罪被害保護工作,支持分會深入社會角落關懷馨生人,繼3月春季訪視後,本月再度辦理夏季訪視活動;遭遇犯罪被害的馨生人見到犯保澎湖分會志工團隊到家關懷,感受到熟悉的溫暖。長期接受分會生活重建協助的馨生學子,在喪母多年後,即將就讀高中,特地拿出烏克麗麗為分會人員彈奏「小手拉大手」一曲,由保護志工持樂譜協助看譜,如歌曲中「我們小手拉大手 今天加油 向昨天揮揮手」,感謝分會人員陪伴馨生人走過被害傷痛,為本次夏季訪視活動注入一股溫暖力量。
回頁首