按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

犯保澎湖分會「馨生巿集 好YOUNG」 溫馨

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:32
為了迎接即將到來的春節,犯罪被害人保護協會澎湖分會特地規畫不同於往年的春節關懷活動,以馨生人為主軸設計多采多姿的馨生巿集,並邀請澎湖地檢署、更生保護會澎湖分會及澎湖縣榮譽觀護人協進會於活動中宣導法治教育,另安排東衛國小直笛演奏、獎學金頒獎及摸彩活動,使本年度春節活動既熱鬧且溫馨。
  本年度「馨生巿集 好YOUNG」假救國團青年活動中心舉辦,在犯保澎湖分會榮譽主任委員郭珍妮及主任委員莊森古的恭賀祝福中揭開序幕;法務部部長羅瑩雪、被害人保護協會董事長王添盛,雖無法親自蒞臨現場祝賀馨生人新春平安,仍提供腳踏車等精美禮品讓馨生人摸彩,加上犯保委員、顧問們的熱情捐贈,每戶馨生家庭都抱得大獎,使得本次活動增添趣味性及驚喜。
  本次馨生巿集由犯保澎湖分會及馨生人共同設置素食天婦羅、手工豆花、玫瑰花、有機蔬菜及章魚小丸子等20個琳琅滿目的攤位,吸引大小朋友排隊購買,充份令現場大家的味蕾與感官得到滿足,春節關懷活動也在一片歡樂及溫馨的氣氛中落幕。
回頁首