按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

犯保澎湖102年度夏季訪視活動說明暨個案研討會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:9

 

  財團法人犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會為陪伴馨生人走過被害傷痛及面對未來生活,日前假臺灣澎湖地方法院檢察署六樓溫馨談話室辦理夏季訪視活動說明暨個案研討會,本次夏季訪視活動預計自8月17日迄9月1日止,為期兩週,訪視本分會未結案之個案(案件分級為一至二級的案件),經評估篩選需個別或團體關懷訪視的馨生人做為本次訪視對象,共計34戶約60人。
  本次個案研討會由本分會2位專任人員及保護志工11人聯席參與,透過個案研討的方式,除了分享彼此訪視甘苦經驗、馨生人的回饋,並提醒訪視應注意事項等,會中專任人員與保護志工互相給予打氣與支持力量,期盼藉由會議研討過程,提升夏季訪視品質及發揮關懷訪視之功能,使馨生人感受社會關懷與溫暖。

回頁首