按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

犯保澎湖分會「衣份心意。舊愛變新歡」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:9

 

  犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會為建立犯罪被害人愛物惜福觀念,學習減少資源浪費,讓堪用的物品能有效再利用,特別於本年7月30日至8月7日在澎湖地檢署辦理了「衣份心意。舊愛變新歡」溫馨關懷活動,希望在活動中,培養犯罪被害人感恩珍惜的精神,並透過活動,進一步瞭解犯罪被害人需求及分享生活。
  目前犯保澎湖分會於澎湖地檢署二樓記者招待室辦理「衣份心意。舊愛變新歡」活動,二手物品募集主要來源為澎湖地檢署、犯保委員會、保護志工及犯罪被害人等,原本基於推動「珍惜」觀念而發起該項活動,但愛心如漣漪般擴大,已募集超過300件物品,包含衣服、小型電器、生活用品、玩具、書籍等,於07/30-08/07免費提供該分會服務對象之犯罪被害人挑選,大家的愛心也為犯保協會注入滿滿的支持力量。

回頁首