按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

『心中有愛•關懷無礙』犯保澎湖分會春季訪視無限關懷

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:25

 

  『感謝這麼多年來,一直有你們的關心…有空時要常常來陪我聊天…』-一段出自馨生人鄭阿嬤發自內心由衷的感謝。犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會為陪伴馨生人走過被害傷痛及堅強面對未來生活,從5月6起至5月19日止辦理『心中有愛•關懷無礙』春季訪視關懷活動及個案研討會共兩梯次。
  本次活動特別敬邀澎湖地檢署檢察長郭珍妮、犯保協會澎湖分會主任委員莊森古及訪視關懷組保護志工團隊前往馨生家庭進行訪視,訪視活動並致贈每戶馨生家庭養生禮盒乙份,以表達本分會的關懷。
  本分會向來著重陪伴與關愛的精神,期望每一季或各大節慶活動時,都能提供馨生人訪視慰問的服務,藉由居家訪視活動帶給馨生人一份陪伴與支持的力量;一份充滿愛與溫暖的祝福,讓馨生人能充分感受到犯保協會長久以來的團體陪伴與無限關懷,期盼馨生家庭及早撫平被害傷痛、重建嶄新生活。

回頁首