按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

「同馨協力 甜蜜傳遞」 犯保澎湖分會辦理重傷被害服務活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-10
  • 資料點閱次數:570

發稿日期:113年05月09日

聯絡電話:06-921586406-9214547#227     聯絡人:黃筱筑

「同馨協力 甜蜜傳遞」 犯保澎湖分會辦理重傷被害服務活動

 

因應犯罪被害人權益保障法施行周年及母親節的到來,犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會於昨(8) 日假赤崁村活動中心舉辦「同馨協力 甜蜜傳遞」重傷犯罪被害人家庭服務活動,現場計有3戶重傷被害家庭,共20人參與活動,由同為受保護對象的許凱翔擔任講師,指導參與對象製作雪Q餅,現場芳香四溢,陪伴重傷馨生家庭等,度過溫馨午後時光。

犯保澎湖分會主任委員蔡惠如偕同澎湖地檢署檢察長陳佳秀全程參與,並於活動中逐一致贈講師許凱翔手作餅乾禮盒,提前祝福大家母親節快樂。檢察長陳佳秀長期致力於推動犯罪被害人保護工作,表示犯罪被害人權益保障法的施行,提升了被害人及其照顧者之照護與生活品質,期盼犯保協會的服務,讓被害人安心接受照護,能成為被害人的及時雨,陪伴被害人走出陰影,迎向陽光。

講師許凱翔為分會受保護對象,目前就讀大學,因熱愛烘焙,長期支援犯保澎湖分會馨生市集及季節訪視的商品製作,首次擔任指導講師,帶領參與對象體驗製作雪Q餅的樂趣,回味無窮的餅乾香味與溫馨的氛圍,讓重傷被害家庭感受團體動力帶來的溫馨陪伴。

附件下載

回頁首