按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

母親節「杯子傳情」-送一個杯子;祝福一輩子

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-31
  • 資料點閱次數:33

 

  母親節將至,本月05日犯保協會澎湖分會結合澎湖地檢署觀護人室、財團法人臺灣更生保護會澎湖分會於社團法人照顧服務協會庇護工場-魔豆小舖辦理「107年度『杯子傳情』幸福母親節關懷活動」。
  犯保協會澎湖分會莊森古主任委員帶領三單位計60人,30個家庭一起手作杯子蛋糕,莊主委表示:「在現今多元化的社會,每個家庭成員都可能兼代理母職,期望在佳節裡,三個單位參與活動的服務對象都能將杯子蛋糕帶回家,與家人、朋友一起分享,送一個杯子;祝福一輩子,杯音如輩音,透過『杯子傳情』表達對家人特別的愛」。
  活動中特別安排三個單位的服務對象認識庇護性就業服務及輔具服務,並進行各類服務資訊的有獎徵答,提升一般民眾對於庇護性就業的服務常識,鼓勵其一起攜手支持並響應庇護工場販售之多元化商品。

回頁首