按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

犯保澎湖分會『馨生巿集』 百人同樂

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-5-6
  • 資料點閱次數:83

犯保澎湖分會『馨生巿集』 百人同樂

  犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會107年度「馨生巿集」春節關懷活動於日前(3日)在澎湖救國團大禮堂溫馨登場,現場主要由馨生人擔任一日頭家,將自產自銷產品,包含麵茶、豆花、滷味、咖啡及蔬菜等,帶到活動現場販售。犯保澎湖分會另外安排娛樂攤位、摸彩抽獎及街頭藝人自彈自唱活動表演,也邀請澎湖地方法院檢察署觀護人室、南區國稅局澎湖分局及國軍人才招募中心澎湖站一同響應設攤,與百名馨生人同樂。
  為陪伴馨生人提前共度農曆春節,犯罪被害人保護協會執行長曾俊哲特地跨海前來澎湖參與,現場抽出法務部部長獎、法務通訊社獎及董事長獎等大獎,更與榮譽主任委員鄭鑫宏及主任委員莊森古逐攤關懷偏鄉犯罪被害人,在春節團圓的前夕,不畏低溫強風,仍散播陪伴與支持的力量,以具體行動讓馨生人了解他們並不孤單。

回頁首