按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

犯保相伴父親節 「感恩的馨 Super88」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-08-20
  • 資料點閱次數:6

發稿日期:1100807   

聯絡電話:06-921586406-9214547#227          聯絡人:黃筱筑

犯保相伴父親節 「感恩的馨 Super88

       新冠疫情降為二級警戒後,適逢父親節到來,犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會體會父親的辛勞,增進家庭互助的感情,特別於8/68/7辦理「感恩的馨 Super88」父親節關懷慰問活動。藉由家人彩繪點綴父親節蛋糕的過程,感恩父親(或母代父職)的付出,本次活動經費由馬公市公所補助,計嘉惠20個家庭。

犯保澎湖分會主任委員蔡惠如表示,犯罪被害案件並沒有因疫情停止,犯罪被害人也受疫情困擾著生活,因此本分會特地向馨生店家(進寶麵包店)訂製父親節蛋糕,提前以親自彩繪且溫馨的方式,歡度父親節,傳遞愛與幸福的同時,協助馨生店家紓困。

雖然澎湖連日下著大雨,但受保護人以具體行動支持本年度父親節活動,親手點綴的父親節蛋糕,有著對父親的思念,有已為人父對孩子的牽掛,每個蛋糕背後的心意不同,但每個蛋糕都讓愛更有溫度。

回頁首 \