按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署將拍賣無籍船筏一艘,物美價廉,歡迎民眾參與競標

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-4-25
  • 資料點閱次數:41
本署將拍賣無籍船筏一艘,物美價廉,歡迎民眾參與競標

 


  本署為辦理刑事案件偵查中扣押物變價,將在108年2月18日下午2時30分,在海洋委員會海巡署偵防分署澎湖查緝隊(地址:澎湖縣馬公市雙頭掛1之31號)拍賣總噸數約2.4噸之無籍船筏一艘,有興趣之民眾可在108年1月21日起至108年2月18日下午2時15分止(例假日及國定假日不予觀覽)到澎湖查緝隊觀覽,並參與競標。
  本次拍賣之無籍船筏,係總噸數約2.4噸,船長9.78公尺,寬2公尺、深度0.36公尺,具有山葉牌二行程200PS舷外汽油機,船質為F.R.P材質,適合內海航行、作業所需,拍賣底價僅新臺幣捌萬陸仟萬元(未含動產擔保債權金額),可謂物美價廉,民眾買到賺到,有興趣之民眾可上澎湖地檢署網站(http://www.phc.moj.gov.tw)最新消息項下進入「公告拍賣本署108年度變價字第1號案件,偵查中扣押物,有意承購者,請屆時到場競買」了解更多關於本船筏之相關訊息。

附件下載

回頁首