按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署莊檢察長親自主持107年度第2次廉政會報

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-4-25
  • 資料點閱次數:153

 

  為深入檢視整體廉政執行成效,藉以營造機關廉能施政新氣象共識,本署特於本(10)月16日召開107年度第2次廉政會報。
  會報係由本署莊榮松檢察長親自主持,各委員均踴躍出席與會,會中就相關廉政執行成效及業務防弊執行情形提出報告,並就有關廉政作為及措施提出專題報告,期藉由與會委員工作心得分享交流,並發揮集思廣益之興革建言,期許未來機關廉政工作更精進落實。
  會報中亦經熱烈討論並決議通過2項提案,莊榮松檢察長殷切期許出席與會委員發揮榮辱與共精神,於各該管業務推動時勉勵所屬同仁體認「以民為本」的廉政新構想,在工作崗位上落實執行機關各項廉政措施與作為,並強化各項內控機制之落實執行,期獲得民眾對工作的肯定與支持,並落實發揮預警功能有效防範弊端發生,共創優質廉能施政及為民服務典範。
  莊檢察長更以「公務員犯罪之原因報告」與出席委員分享,並期勉全體員工應恪遵「依法行政」原則,切莫因一時貪念心起致造成無法彌補的傷害。

回頁首