按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

高雄高分院檢察署派員至本署進行緝毒區域聯防業務座談

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:484

 

  高雄高分院檢察署檢察長楊治宇為落實執行新世代反毒策略,並了解所屬澎湖地檢署關於緝毒區域聯防業務部署情形,特指派主任檢察官林慶宗、檢察官葉淑文於今(22)日前往本署及澎湖縣政府警察局聽取緝毒業務報告,就轄內緝毒業務進行意見交流並指示相關策進作為。
  林主任檢察官在聽取本署及縣警察局之報告後指示,為達到「以人為中心、以量為目標」之新世代反毒目標,請縣警察局針對澎湖境外走私之案件擴大情資蒐報,加強毒品治安顧慮人口之資料蒐集及清查,以求第一時間掌握毒品犯罪相關情資。在情資蒐集之過程中若牽涉到跨機關合作部分,可請本署予以居中協調,期望在檢、警、調、海巡等各單位通力合作下,共同打擊毒品犯罪,一起打造「無毒菊島」。

 

回頁首