按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

反毒教育展只剩最後一天,本署請大家把握機會參觀

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:421

 

  本署結合中國信託反毒教育基金會、澎湖縣政府與衛生局共同在救國團澎湖青年活動中心舉辦「城市淨化、無毒菊島、迎向世界最美麗海灣」反毒教育展,將在11月1(三)日結束,檢察長鄭鑫宏呼籲大家把握最後機會前來參觀,認識毒品、了解毒品,一同加入檢舉毒品犯罪的行列,為「無毒菊島」共同努力。
  本次反毒教育展中,鄭檢察長除了運用中國信託反毒基金會現場之實體展品建立參觀人員對於毒品的認識外,也指派主任檢察官劉仕國及書記官長魏慧美前往會場,向預約參觀之中正國小、湖西國中、外垵國小等校師生進行宣導並在現場設攤進行有獎徵答,經過劉主任檢察官第一線辦案經驗的分享再搭配現場實體的展品,師生及民眾們更加了解毒品的危害,也知道如何去辨識毒品。  
  鄭檢察長呼籲,對於毒品犯罪惟有「零容忍、勇於檢舉」,才能讓大家免於毒品的危害。檢舉毒品犯罪請撥打澎湖地檢署24小時檢舉專線06-9214669。有戒癮問題者,請撥打戒毒成功專線0800-770-885。

 

回頁首