按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署辦理106年新進公務人員(含現職人員)專案法紀宣導,特聘劉俊良主任檢察官擔任講師

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:604

 

  為建立新進公務人員廉能觀念與法治素養,俾利執行職務時能有所遵循,本署特就廉政政策及法令、公務人員常見風險業務與相關防制作為、檢舉獎勵保護機制及公務倫理之服從分際等內容,辦理專案法紀宣導講習,期使公務人員瞭解法律規範,型塑從事公共事務應有之行為準則,並深化廉潔及誠信意識,進而建立公義效率的廉能政府。
  專案法紀宣導特由本署劉俊良主任檢察官擔任講師,參與講習對象除三年內新進公務人員外,亦包括現職公務人員在內,期藉由前述內容之講解介紹,強化新進公務人員及深化現職公務人員正確法律常識觀念,以建構優質廉能政府形象。
  透由劉俊良主任檢察官的專業學養及辦案經驗講授,舉凡當前廉政政策及法令、公務人員常見風險業務與相關防制作為、檢舉獎勵保護機制及公務倫理之服從分際等內容,劉主任檢察官均能深入淺出並佐以案例逐一講解,均能吸引與會人員仔細聆聽,與會人員咸認獲益良多,同時為瞭解與會人員對本次課程規劃的滿意度及學習情形,特於會後辦理問卷調查。
  法務部廉政檢舉專線:0800-286-586(你爆料,我爆料)。
  澎湖地方法院檢察署廉政檢舉專線:06-9216883。

 

回頁首