按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署辦理106年度廉政廣播宣導圓滿成功

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:461

 

  本署承上級指定辦理106年度廉政廣播宣導活動,歷經近兩個月分由各機關專業主講人輪流接力受訪宣導後,已於7月13日圓滿劃下句點,成果可謂豐碩。
  總計本次廉政廣播宣導,計有本署鄭檢察長及縣轄機關各政風主管等8人擔任專業主講人,於排定期程內赴「快樂聯播網-澎湖台」實施廉政廣播宣導,並接受羅月華台長的專訪。
  各專業主講人均審慎看待此一活動,亦能於事前做足功課準備有關宣導資料,舉凡機關(構)廉政工作推動現狀及未來廉政工作重點方向目標、公務員應具備的法律常識觀念、一般民眾應有的基本法律認知素養、法務部廉政檢舉專線暨各機關受理檢舉管道、機關易滋弊端業務重點介紹及鼓勵民眾檢舉公務人員不法弊端宣導、民眾應如何支持及配合政府各項廉政作為及以實際行動展現配合態度等主題,均能於節目中侃侃而談。
  至於承接此次活動的「快樂聯播網-澎湖台」,更展現絕對支持及全力配合的公益精神,尤其主持人羅月華台長任勞任怨的工作態度,更是促成本活動圓滿順利的幕後最大功臣。
  主辦單位澎湖地檢署政風室表示,廉政廣播宣導雖屬首辦,唯主辦單位及各專業主講人等,無不抱持「使命必達」的強烈企圖心,期許活動更臻完美。另對於「快樂聯播網-澎湖台」的鼎力支持及無私配合,更特別致予最由衷誠懇的謝意。其次,期盼各專業主講人於節目中強力宣導行銷的重點內容,能激發民眾的重視及熟知政府當前廉政工作推動目標,並給予全力支持與配合,以期共創政府廉能為民服務施政整體實績。
  為感謝前述專業主講人及專訪主持人對本次活動的支持與配合,鄭鑫宏檢察長特於本(8)月1日親自頒贈感謝狀予前述人員,並當場予以肯定與致意。

 

回頁首