按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

澎湖縣政府政風處胡文詩專員電台實施廉政廣播宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:747

 

  本署所辦理的廉政廣播宣導系列活動,特情商澎湖縣政府政風處胡文詩專員擔任專業主講人進行專題訪談。
  胡文詩專員於6月29日接受快樂聯播網澎湖台節目主持人羅月華台長專訪,胡文詩專員以「政風新思維」為主題,就政風單位與法務部廉政署的
組織特色、現在政風工作的新思維、翻轉廉政刻板印象、提升有感廉政效益、凝聚全民廉政意識、擴大廉政團隊夥伴及延伸行銷共創雙贏等內容,以問
答方式與節目主持人輕鬆對話。
  胡文詩專員更語重心長表示;政府官員的「廉潔」是人民的期望也是普世價值,廉政工作必須落實推動,才能讓機關首長在縣政工作推動中無後顧
之憂。
  至於更詳盡的節目內容,將在7月1日(星期六)中午12時10分於澎湖風聲廣播電台FM91.3的「澎湖人關心澎湖事」(線上收聽http://www.happyradio.com.tw/)時段中播出,歡迎鄉親屆時按時收聽。

 

回頁首