按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

澎湖縣政府政風處曾煜倫科長電台實施廉政廣播宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:270

 

  澎湖地檢署所辦理的廉政廣播宣導系列活動,澎湖縣政府政風處曾煜倫科長應邀擔任專業主講人進行專題訪談。
  曾煜倫科長於本(6)月22日接受快樂聯播網澎湖台節目主持人羅月華台長專訪,曾科長以「地方政府廉政工作介紹」為主題內容,就澎湖縣政府當前廉政工作內容及公務員廉政倫理規範等,於節目中以簡明扼要方式說明,同時宣示澎湖縣政府政風處責無旁貸的責任,即是協同縣府團隊打造「廉能透明」的幸福宜居城市,透過反貪倡廉工作之推動,以提昇廉潔施政效能,帶給縣民一個充滿幸福感、榮譽感及高度競爭力的廉潔城市。
  至於更詳盡的節目內容,將在6月24日(星期六)中午12時10分於澎湖風聲廣播電台FM91.3的「澎湖人關心澎湖事」(線上收聽http://www.happyradio.com.tw/)時段中播出,歡迎鄉親屆時按時收聽。

回頁首