按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

澎湖縣政府警察局政風室鄭榮龍主任電台實施廉政廣播宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:521

 

  本署所辦理的廉政廣播宣導系列活動,第三場專訪特邀請澎湖縣政府警察局政風室主任鄭榮龍擔任專業主講人進行專題訪談。
  鄭榮龍主任於5月25日接受快樂聯播網澎湖台節目主持人羅月華台長專訪,鄭主任就政風業務職掌簡介、當前警政廉政工作重點暨未來廉政工作展望等主題內容,於節目中與主持人以輕鬆自然方式進行介紹與講解。
  鄭主任誠心期盼透由電台專訪播送方式,讓民眾對警政廉政工作有更深入的瞭解,並誠心籲請民眾持續支持及配合各項警政工作的推動,期許本縣治安更進步、更良好,更期盼澎湖縣政府警察局廉能為民服務施政品質獲得民眾的肯定與好評。
  至於更詳盡的節目內容,將在6月3日(星期六)中午12時10分於澎湖風聲廣播電台FM91.3的「澎湖人關心澎湖事」(線上收聽http://www.happyradio.com.tw/)時段中播出,歡迎鄉親屆時按時收聽。
 

回頁首