按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

衛生福利部澎湖醫院政風室高國杰主任電台實施廉政廣播宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:1048

 

  澎湖地檢署所辦理的廉政廣播宣導系列活動,特邀請衛生福利部澎湖醫院政風室主任高國杰擔任專業主講人進行專題訪談。
  高國杰主任於本(5)月18日接受快樂聯播網澎湖台節目主持人羅月華台長專訪,高主任以「分寸在你我之間」為主題內容,並詳細分述「醫事廉政倫理(醫病關係)」及「醫事廉政倫理(公醫機構與廠商業者往來互動之廉政倫理)」問題,訪談內容精闢深入且專業,真正剖析機關業務特性現況,除讓外界瞭解衛福部澎湖醫院當前推動廉政工作重點外,更明確宣示未來廉政工作政策性目標。
  至於更詳盡的節目內容,將在5月27日(星期六)中午12時10分於澎湖風聲廣播電台FM91.3的「澎湖人關心澎湖事」(線上收聽http://www.happyradio.com.tw/)時段中播出,歡迎鄉親屆時按時收聽。

回頁首