按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署政風室吳文生主任電台實施廉政廣播宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:953

 

  廉政工作如欲爭取全民的支持,首先要使民眾瞭解廉政工作的內涵,除肅貪相關法令外,亦包括「反貪」、「防貪」工作之重要性及我國當前廉政政策之內容,始能進一步激發民眾打擊貪腐之情緒,加入反貪倡廉之行列。
  準此;本署特辦理一系列廉政廣播宣導,洽請縣轄機關首長及政風機構主管等赴快樂聯播網澎湖台接受專訪,期藉由專業主講人的專題訪談強力向民眾解說及介紹廉政相關議題,並針對地區易滋弊端業務或民眾矚目業務中廉政業務推動之情形,向民眾進行說明。
  此次系列廉政廣播宣導活動由澎湖地檢署政風室吳文生主任擔任第一棒受訪人,並於本(5)月12日接受節目主持人羅月華台長專訪,吳主任就政風業務職掌簡介、現行廉政工作重點暨未來廉政工作展望等主題,於節目中與主持人以輕鬆自然方式介紹講解。
  吳主任誠心期盼透由空中播送廉政宣導方式,讓民眾對廉政工作有更深入的瞭解,並堅信政府樹立追求廉能施政品質的決心,進而全力支持及配合政府各項廉政政策的推動。
  至於更詳盡的節目內容,將在5月20日(星期六)中午12時10分於澎湖風聲廣播電台FM91.3的「澎湖人關心澎湖事」(線上收聽http://www.happyradio.com.tw/)時段中播出,歡迎鄉親屆時按時收聽。

回頁首