按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

澎湖地檢署召開106年度上半年地區政風業務聯繫協調中心會議

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:590

 

  為凝聚工作經驗分享及意見交流以發揮橫向溝通功效,藉以整合澎湖地區各政風機構資源,澎湖地檢署於4月25日召開106年度上半年澎湖地區政風業務聯繫中心會議。
  會議由澎湖地檢署鄭鑫宏檢察長主持,廉政署南調組派員列席指導,澎湖地區各政風機構亦派員出席與會,會中並邀請澎湖地檢署劉俊良主任檢察官就「廢棄物清理法實務見解與新法初探」進行專題報告,藉此分享工作經驗及意見交流。
  列席指導人員及各與會人員均針對主題提出精闢看法及見解,並透由熱烈討論以達成工作策進共識。
  鄭鑫宏檢察長除感謝上級指導專程列席及劉俊良主任檢察官精闢的專題報告外,亦對於各政風機構派員與會深致謝意,更誠摯期望藉由地區政風業務聯繫中心平臺的有效運作,發揮橫向溝通角色功能,有助澎湖地區政風工作的順遂推動。

回頁首