按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

澎湖地方法院檢察署全力推動校園廉能暨國土保育等宣導工作

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:669

 

  澎湖地方法院檢察署重視法治教育扎根工作,特組成宣導小組赴本縣各國中、小學實施105學年度校園法治教育宣導,期透由基礎扎根工作以深化莘莘學子正確法治觀念。
  澎湖地檢署政風室亦配合此一系列活動,由該室主任吳文生結合廉能、國土保育暨反毒主題,向本縣各國中、小學師生實施宣導,期藉收正確廉能、國土保育及反毒法治觀念,9月份及10月份宣導對象計有風櫃國小、文光國中、中屯國小、外垵國小、國立澎湖高級海事水產職業學校及沙港國小等6所學校師生共1,660人。
  除了灌輸學生廉能施政及反毒的重要性外,吳主任更力邀學生擔任「環保小尖兵」的角色,並發揮影響力號召親朋好友共同投入護衛地球及保護國土永續發展的行列,齊力為國家美好的未來願景打拚。
  對於任何貪瀆及破壞國土保育等不法行為,澎湖地檢署亦提供了檢舉管道,更誠摯歡迎各界勇於揭弊並多加利用。
  法務部廉政檢舉專線:0800-286-586(你爆料,我爆料),
  澎湖地檢署廉政檢舉專線:(06)921-6883。
  澎湖地檢署檢舉信箱:澎湖郵政信箱4號。

回頁首