按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署三等書記官職缺甄選約僱人員乙名 歡迎有志者報考

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:408
本署為應業務需要擬甄選約僱人員1名,協助辦理三等書記官業務及臨時交辦事項等,相關甄選簡章、報名表等業已公告於本署網站、法務部網站及行政院人事行政總處事求人網站。歡迎中華民國國民,且有高級中學或同等職業以上學校畢業,或依教育法令規定具有同等學歷,持有證明文件者,且無公務人員任用法第26條至第28條各款之情事及臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條第1項所訂不得任用之情事者報考。
  報名期限自即日起至105年5月13日止,僅受理通訊報名(一律採通訊報名,以郵戳為憑;逾期或表件不全概不受理)欲知詳情,請上本署全球資訊網(www.phc.moj.gov.tw\最新消息)查詢或聯絡本署人事室張先生(06)9217617。
  本次約僱人員,僱用期間最長以不超過105年12月31日為限,如因工作不力、或所佔職缺因裁改、考試及格人員分發報到、通案調動人員遞補等約僱原因消滅時,應即解僱,不得以任何理由要求留用或救濟。
回頁首