按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署王檢察長與員工參加澎湖元旦升旗典禮,呼籲澎湖鄉親們「反賄選大家逗陣行」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:1133

 

  本署反賄選宣導活動跨年大接力,繼104年的跨年晚會反賄選設攤宣導,檢察長王俊力再次親自帶領科室主管及同仁,一大清早參加澎湖縣政府舉辦之「元旦升旗典禮」,與數千位澎湖鄉親及各機關團體人員一起注視著國旗冉冉升起,迎接105年的第一天。
  王檢察長呼籲鄉親們,在新的一年,勇於發揮公民責任,要像啄木鳥一般抓出賄選的壞蟲,繼續支持「i幸福、檢舉賄選、人人有責」的理念,以維護乾淨的選風。
  在升旗典禮時王檢察長與同仁們一同拉著反賄選宣導布條,引起參與鄉親們之關注,有效向民眾宣導反賄選的觀念。在升旗典禮結束之後,王檢察長更與同仁們一同拉著反賄選宣導布條健走,帶領鄉親們「反賄選大家逗陣行」。

回頁首