按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署王檢察長前往澎防部反賄選宣導 軍中弟兄用心聽講

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:1207

 

  本署國軍部隊反賄選宣導列車於今(9)日抵達澎湖防衛指揮部,檢察長王俊力親自為全體士官兵進行反賄選宣導,指揮官姜中將在百忙之中撥空與官兵一同聆聽王檢察長之宣導。宣導時弟兄們皆仔細聆聽,有獎徵答時,大家更是踴躍舉手搶答,場面熱絡,宣導成效良好。
  宣導時,王檢察長表示,總統及立委選舉是國家重要選舉,關係國家的未來,候選人選前如果買票,選後就會A鈔票,所以賄選與貪污常會伴伴隨著發生,請大家一定要支持乾淨選舉,選出好人才,才能維護國家美好的未來。王檢察長進一步表示,檢舉賄選獎金最高有1500萬元,最少也有50萬元,檢舉賄選可以撥打0800-024-099檢舉專線,本署等司法機關會有相關的身分保密措施,所以身分不會曝光。王檢察長他呼籲國軍弟兄們要發揮啄木鳥公民的精神,勇於抓出賄選的壞蟲,以維護乾淨的選風。
  宣導活動完畢,王檢察長進行有獎徵答,現場官兵弟兄們大家紛紛舉手搶答,而且都說出正確答案,顯示經由王檢察長的宣導,已讓反賄選的觀念深植在官兵弟兄心中。

回頁首