按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署辦理生命教育之就業講座協助個案們順利求職

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:1153

  本署為協助受保護管束人等瞭解各類求職技巧、心態及管道,以期強化就業觀念、提升就業意願,在求職路上更為順遂,並安定生活,順利復歸社會,預防再犯,特於21日下午結合澎湖縣榮譽觀護人協進會假本署6樓辦理「就業講座」活動,邀請澎湖縣就業服務中心陳就業督導文華進行宣導,共約30人參與,參加人員皆認真學習,期望改善現況,獲得新生。
  本署王檢察長俊力於致詞時指出,透過就業服務中心陳就業督導文華介紹就業觀念,以及如何配合就業市場找到理想的就業機會,相信大家只要努力,要找到工作不難,但是如果要於職場順利工作,就要依靠專家來幫忙傳授職場上應對進退及工作應有之正確態度,最後勉勵參加人員今日活動都可以收獲滿滿,順利求職。
  課程最後業服務中心陳就業督導文華也勉勵參加人員,只要大家有就業需求,歡迎大家至就業服務中心尋求協助,鼓勵大家勇於踏出求職第一步,而活動結束後亦有參加人員現場填寫求職登記卡,為自己的未來踏出希望的第一步。

回頁首