按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署「菊島MORE法夏令營」,邀請小朋友「小法庭大體驗」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:1011
你想扮演檢察官打擊犯罪?你想當法官主持正義?你想當律師為被告爭取權益?你想知道的法庭活動,都在本署8月18日所舉辦的『菊島MORE法夏令營』,歡迎喜歡演戲、看戲,想要參觀本署及地方法院的國小高年級生及國中生來報名參加,一起學習當個法律小尖兵。
  本署『菊島MORE法夏令營』報名時間為8月10日至12日上午9時至11時,下午14時至16時止,參加對象為國小高年級至國中九年級(以新學期為主)的同學們,報名表請向本署服務台索取或至網站下載(http://www.phc.moj.gov.tw),填寫後請親自送達本署2樓記者招待室報名(1人限繳交3張報名表),額滿為止。洽詢專線:921-1699轉201、203(暑期夏令營專線)
  凡參加本署『菊島MORE法夏令營』者皆可獲贈精美文具組,參與演出的同學們另頒發最佳演技獎,法治教育也有有獎徵答喔!飆演技、獎很多,這麼好的活動,不參加太可惜了!報名要快,額滿就不再受理了!
回頁首