按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署王檢察長俊力履新 縣警察局蔡局長拜會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:833

  本署檢察長王俊力已於本(104)年5月7日就職,澎湖縣政府警察局長蔡金霸於昨(12)日下午2時30分帶領刑警大隊長許益祥前來本署拜會王檢察長,並向王檢察長報告轄內治安狀況,及澎湖縣警察局及所屬各分局偵辦案件之情形,王檢察長對於去年度地方公職人員五合一選舉,警察機關亮麗的查緝成果加以讚許,指示蔡局長針對105年度總統及立委選舉應加強查緝、妥適佈線規劃,以淨化選風。
  王檢察長進一步指示,請縣警局除了依原訂之計畫查緝犯罪外,對於毒品、色情、賭博、環保犯罪、毒、電、炸魚等生態及國土保育犯罪,亦請加強偵辦,以淨化澎湖地區治安及社會風氣,給予居民及遊客更安全的居住及旅遊環境,並協助縣政府維護澎湖地區美麗的生態環境以發展觀光。

回頁首