按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署結合統一超商張貼宣導海報 共同宣導反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:178

 

  本署為擴大反賄選宣導效果,結合轄內4家統一超商張貼反賄選海報,期望藉由統一超商每日進出眾多的購物人次,擴大反賄選宣導效果,郭檢察長更親自在9月30日前往4家統一超商向超商的負責人表示謝意,也請他們利用閒暇向購物的民眾宣導反賄選的觀念,擴大反賄選宣導的網絡。
  本署此次宣導係結合統一超商百麗店、湖西店、興仁店及中華店辦理,超商的店長們都慷慨的提供門面顯眼的地方供本署張貼宣導海報,讓購物民眾一到統一超商就可以看到本署的宣導海報,宣導效果良好。郭檢察長表示,如果民眾想知道檢舉獎金及專線電話號碼,只要請店長們引導他們看本署的宣導海報就可以知道答案。透過此種結合宣導方式,相信可以讓更多的澎湖民眾加深反賄選的觀念。

回頁首