按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署102年農漁會選舉「查察賄選及暴力執行小組」揭牌

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:40

 

  102年農漁會選舉「查察賄選及暴力執行小組」全國同步掛牌,並於昨(6)上午10時在本署,由本署林檢察長惠、高雄高分院檢察署吳檢察官茂松、澎湖縣調查站王主任仙友、澎湖縣政府警察局周局長幼偉、本署葛主任檢察官光輝及澎湖縣調查站潘副主任明昌共同揭牌,正式宣示轄內檢、警、調機關查察賄選及暴力的偵查作為同步開跑,向賄選宣戰。
  林檢察長表示,奉最高法院檢察署黃檢察總長世銘之指示,全國各本署於今日同步辦理102年農漁會選舉「查察賄選及暴力執行小組」揭牌儀式,象徵檢、警、調機關同步協力查察賄選及暴力之開端,但在此之前協助行政調查及司法查察之工作早已開始進行,期盼經由檢、警、調之全力查察產生嚇阻效應,以端正選風,使選舉順利圓滿完成。林檢察長進一步表示,針對即將到來的春節假期,也請檢、警、調機關辦好治安維護的工作,讓民眾可以過一個安心、快樂的好年。

回頁首