按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

犯保中秋送暖 志工團與馨生人同樂

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:35

 

  「每逢佳節倍思親」,中秋節即將到來,為了讓馨生人感受社會的關懷與傳遞愛心,犯罪被害人保護協會澎湖分會特別規劃了志工團隊攜手家訪的關懷活動,同時準備了紅麴沙琪瑪禮盒送給每戶馨生家庭,共計57戶,提前與馨生人歡度中秋。
  犯保澎湖分會榮譽主任委員,也就是澎湖地檢署檢察長林綉惠,一向重視馨生人服務,在離島澎湖縣默默地推動公益關懷,如急難救助計畫等,此次中秋關懷活動月前即開始規劃,除了致贈馨生人應景的沙琪瑪禮盒,讓大家能在賞月之餘,享受美食,同時指示該分會組成志工團隊前往訪視,在熱鬧的氛圍下,馨生人享受中秋團圓的喜悅,感謝也都流露在揚起的嘴角中。藉由被關懷的喜悅,盼能拋磚引玉,讓社會大眾共同關懷馨生人,發揮公益關懷的精神。

回頁首