按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

童言童畫創意著色比賽起跑囉

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:237
一、活動目的:透過主辦單位的吉祥物著色及撰寫「我最快樂的一天」內容,達到寓教於樂的目的,並讓學童發揮創意,揮灑出自己的童年色彩。
二、主辦單位:財團法人犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會、澎湖縣單親家庭服務中心
三、參加對象:
1.就讀幼稚園小班至國小(含今年畢業生)之財團法人犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會受保護人。
2.就讀幼稚園小班至國小(含今年畢業生)之澎湖縣內單親家庭子女。
四、活動方式:請於主辦單位提供之設計圖上著色,並於圖稿空白處自由創作,且以文字描述「我最快樂的一天」情形,每人限投稿1次。
五、收件期間:101年7月1日至8月20日止。(親送或郵寄,郵寄以郵戳為憑)
六、評分標準:主題表現30%、撰文內容40%、創意30%,並取分數高者30名為入選作品。
七、獎勵方式:
1.將於101年9月中旬公佈30名作品入選名單,並統一由財團法人犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會通知領獎事宜。
2.凡入選者,除將作品分期刊登於小雲雀快報,同時可獲得下列獎項:
(1)圖書禮券200元及獎狀乙紙。
(2)澎湖縣單親家庭服務中心發行的「小雲雀快報」期刊五期。
(3)精美小禮物乙份。
八、其它說明:
1.所有參賽作品一律不退件,得獎作品之版權歸主辦單位所有。
2.參加對象身分應符合資格規定,經主辦單位查證不符規定,得取消得獎資格及追回獎項。
3.主辦單位有權將得獎作品運用於印刷、宣傳品等設計素材。
4.所有參賽者的作品應親自創作,不得抄襲或請他人代筆。
九、活動洽詢電話:
1.財團法人犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會06-9215864洽黃小姐
2.澎湖縣單親家庭服務中心06-9268680洽黃小姐
十、比賽圖紙索取地點:(請於各單位上班時間索取)
1.澎湖地檢署1樓服務台(澎湖縣西文里309號)
2.澎湖縣政府社會處社工婦幼科(澎湖縣治平路32號3棟1樓)
3.澎湖縣單親家庭服務中心(澎湖縣中華路242號1樓婦女館1樓)
4.湖西鄉立圖書館(湖西鄉公所旁)
5.馬公托兒所-澎南班(馬公市鎖港里19號)
6.澎湖二信白沙分社(澎湖縣白沙鄉赤崁村362號)
7.西嶼郵局(澎湖縣西嶼鄉池東村212之1號)
8.吉貝鄉3步舞時民宿
9.望安家庭福利服務中心
10.七美家庭福利服務中心(老人文康中心1樓)
回頁首