按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

法務部羅專門委員傳授澎湖地檢署同仁與媒體相處及做好新聞處理之小秘訣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:65

 

  本署林檢察長為增進同仁處理新聞及媒體關係的能力,特於5月25日邀請法務部綜合規劃司專門委員羅吉旺針對「媒體關係及新聞處理實務」等議題蒞署辦理專題演講,羅專門委員現任職法務部綜合規劃司為新聞聯絡組負責人亦為法務部公務人員協會理事長,他深諳新聞處理及寫作技巧,並且擅長與媒體相處,處理媒體關係,為法務部最佳之新聞公關人員。
  課程中羅專門委員以幽默風趣的口吻講敘其多年來處理新聞及媒體關係的相關經驗,讓大家透過實例進而了解相關理論,課程實用且有趣,不僅讓本署同仁了解到公關人員的辛苦外,也讓本署同仁建立全員公關的概念,使同仁樂於協助機關建立良好形象,更進一步提升本署同仁新聞處理的專業能力。

 

回頁首