按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

就是「徵」你

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:49

       財團法人犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會竭誠歡迎具備服務熱忱,以及提供服務能力者,一同加入志願服務的行列!
       本分會保護志工招募對象:1.年滿18歲以上,熟電腦基本文書處理,具服務熱忱,願意關懷犯罪被害人之社會人士、大學生、家庭主婦及退休人士等,每週可固定時間值班者,均可報名參加。
       服務內容主要包含:1.訪視慰問-認輔馨生人並定期家訪及電訪。2.行政協助-公文傳達、資料建檔、郵務處理等作業支援等。3.活動支援-協助節日關懷等活動進行。
       不管您是否擁有專業助人技巧,只要您以您良善的心,採取行動為本縣犯罪被害人奉獻一己心力,更打從心底享受付出後的美好,我們都期待您的加入。
犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會位於澎湖地檢署2樓,洽詢電話9215864及9214547轉224或226。

回頁首