按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

「就是需要您~伸出溫暖手,拉起更生人」-更生保護會招募輔導員

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:30
       臺灣更生保護會澎湖分會自即日起至2月25日招募更生輔導員,凡18歲以上具有助人熱忱且願意投入志願服務工作,品性端正、對更生保護工作富有熱忱,生活安定有充裕時間且心理健康者優先遴選。
       更生輔導員為無給職,任期三年,期滿得續聘。(週一至週五,每日上下午各3小時,合格志工並可申請志工服務時數證明書)。 更輔員協助事項內容分為輔導服務組(就業、就學、就醫、就養、個案訪視、結合社會資源)、行政組(辦公室值班、電腦文書處理、美工)、活動及宣導組、入監個別暨團體輔導組。
       報名地點:880澎湖縣馬公市西文里309號,電話:9219043,9211699轉222、229、230,傳真:9219044,臺灣更生保護會澎湖分會(臺灣澎湖地方法院檢察署內)。或E-mail:after-care880@mail.moj.gov.tw。
       只要您年滿十八歲以上,充滿高度的熱忱及滿滿的愛心,誠摯歡迎您加入我們的行列,一起幫助更生人,重新適應社會,增進社會安定的力量!
回頁首