按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

寒冬送暖 張檢察長率犯保協會眾委員關懷馨生人

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:37

 

       儘管入冬第一波冷氣團來襲,氣溫驟降飄細雨,張檢察長仍不畏寒風細雨,帶領犯保協會眾委員前往鼎灣村及案山里關懷慰問馨生人,以寒冬送暖的關懷方式,溫暖馨生人的心。
       財團法人犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會日前召開本年度第二次委員會議,不同於以往委員會進行方式,澎湖地檢署檢察長張宏謀及主任委員薛國忠於會議召開前,帶領眾委員及專職人員,一行人前往2戶馨生人家中,除了致贈鹹餅禮盒及2011年精美月曆,並當面給予勉勵和支持,以行動關懷馨生人,讓馨生人勇敢面對未來挑戰,充份感受社會溫暖。
       犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會第三屆委員會計有榮譽主任委員(檢察長)1名,主任委員1名,常務委員及委員15名、顧問2名,均來自不同身份領域,囊括教育、政治、商業、律師界等,對犯罪被害人保護服務工作熱心奉獻,關懷每一個需要被照顧的心。

回頁首