按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

犯保協會掛「板」儀式 近百輛機車共襄盛舉

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:29

 

       昨日(11/10)上午在澎湖地檢署檢察長張宏謀的主持及號召下,本縣共有近百輛機車前往澎湖地檢署前廣場,共同參與犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會的掛「板」儀式,正式加入犯罪被害人保護宣導行列。
       由犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會舉辦的「出借擋泥板,即贈送2011年月曆」的活動,昨日在澎湖地檢署前廣場正式起跑,張檢察長表示,這塊專屬犯保協會澎湖分會的機車擋泥板,裝置於機車車牌下方,不但不影響機車整體安全性,更重要是能為犯罪被害人保護宣導盡一份心力,讓社會大眾關懷並重視犯罪被害人的權利。
       昨日活動現場不管是預約報名的民眾,或是買菜經過的鄉親們,都相當踴躍的出借機車檔泥板,活動進行約2個小時,共有近百輛機車共襄盛舉,若民眾有興趣免費安裝擋泥板,歡迎洽詢犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會,保護專線06-9214547轉225或227。

回頁首