按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

什麼?!出借擋泥板 犯保就贈送精美月曆

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:56

 

       您知道嗎?機車(摩托車)除了是您的交通工具,現在還能為您做社會公益哦!為促進社會大眾對犯罪被害人保護業務的認識及瞭解,犯罪被害人保護協會臺灣澎湖分會特別設計了一面專屬該分會之機車擋泥板(如圖)提供民眾裝置於機車,凡裝置該擋泥板的民眾,還可獲得一本2011年六開精裝月曆(如圖)。
       犯保澎湖分會表示,本次設計之機車擋泥板為活動式廣告框,裝置於機車車牌下方,不但不影響機車整體安全性,且具有阻擋灰塵泥水飛濺的功用,同時可以協助宣導犯罪被害人保護業務,以達到宣導之成效。
       裝置擋泥板活動採預約登記制,歡迎民眾先行預約報名,等待犯保澎湖分會通知,將委託專業人士免費裝置擋泥板,並贈送2011年月曆一本,活動即日起至額滿為止,歡迎備有機車的民眾踴躍去電登記,出借您的機車擋泥板,讓我們一起關懷犯罪被害人,登記預約專線9214547轉225或227。

回頁首