按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署『菊島夏令營』開鑼了,魔法少年請出列

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:51

       漫長暑假何去處?本署為使澎湖地區的國小、國中及高中生在暑假期間有全新的體驗,達到寓教於樂的效果,特別設計『菊島夏令營、魔法少年請出列』營隊活動,歡迎在學學生們踴躍報名參加成為『魔法少年』一族習得保護自己及家人的魔法喔!
       本署的『菊島夏令營、魔法少年請出列』營隊活動是兩天一夜的套餐活動,營隊期間本署安排了一系列有趣的魔法少年訓練養成課程,讓各位參與的同學透過有趣的活動學得法律常識,擁有保護自己及家人的魔法,成為法律界(魔法界)的小小哈利波特。本署也安排了勞作及舞蹈教學活動讓參加的同學們得以手腳併用。另外在『小法庭、大體驗』活動中則讓同學們穿起法袍,扮演法庭上的各種角色,藉由模擬法庭戲劇的比賽讓同學了我國目前的司法運作,可讓同學們過過戲癮。
     『菊島夏令營』預定分2梯次於7月29、30日及8月5、6日於本署辦理,所有活動都是免費參加,本署也準備了許多的獎品要贈送給表現優異的學員們。
       有興趣參加的同學請上本署網站下載報名表(http://www.phc.moj.gov.tw/mp027.html),或到本署一樓為民服務中心索取報名表填寫後當場報名,或填寫報名表後傳真觀護人室(9219675)報名。報名期間自即日起至7月13日下午5點半止,營隊名額有限,有興趣的同學請動作要快,以免額滿。

回頁首