按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署委外辦理電話民意調查即日開跑,接獲調查電話民眾請協助

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:12
       為提昇本署為民服務品質,本署自4月23日起至5月22日止,爰委託專業民意調查機構「畢肯市場研究股份有限公司」,針對澎湖縣20歲以上民眾辦理電話問卷調查,期藉由系統的蒐集民意,作為本署持續推動施政革新之參考。
       本署委託辦理問卷調查的題目包括服務態度、行政效率、專業能力等,及本署員工有無接受餽贈財物、飲宴應酬或司法黃牛等不良風紀及涉及貪污瀆職等項目。另外,亦設計題目調查瞭解縣民心中澎湖地區當前治安優先改善之項目為何,請澎湖縣民踴躍提供寶貴意見。為使調查結果能真實反應澎湖地區民眾對於司法之觀感,作為本署施政之參考,本署懇請近期內接獲畢肯市場研究股份有限公司民意調查電話的民眾,踴躍配合調查,使本次民眾調查發揮最大之成效。
回頁首