按Enter到主內容區
:::

臺灣澎湖地方檢察署:回首頁

:::

本署朱檢察長與退休人員茶敘並致贈端節慰問金

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:10

 

       端午佳節將至,本署朱檢察長,仍本以往緬懷退休人員之情,特於昨(26)日上午10時30分邀請退休人員前書記官長鄭萬福、總務科長楊文彩、文書科長陳愛生、人事主任許秉川、政風主任陳玉柱、副警長紀石吉、法警林松根等到地檢署茶敘寒喧,一一垂詢生活起居及身體狀況,表達關懷退休人員的心意,並致贈端節慰問金,同時祝福退休人員端午節快樂,退休人員備感溫馨。
    朱檢察長表示:在端午佳節前夕,邀請退休人員到署裡茶敘寒喧,除了要對退休人員以往對地檢署付出的貢獻表達敬意外,更關心退休人員的生活起居及身體健康狀況,暢談間充分流露關懷情誼,看到每位退休人員的身體康泰硬朗,家庭美滿,十分欣慰,除當面致贈慰問金外,並互敘寒喧,同時預賀退休人員端午佳節快樂,並贈送宣導品乙份,聊表敬意,退休人員對於朱檢察長眷念舊屬,關懷愛護之情,均感到無限溫暖及感激,最後合影留念,茶敘於上午11時30分結束。對於因事未到之其他退休人員,朱檢察長特指示書記官長鄭正平及人事主任高文良於端午節前代表逐一前往退休人員住所慰問,以表達地檢署滿滿的關懷。

回頁首